VD_OMNI FI.1995.0077 vom 26. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________/Administration cantonale des impôts | Le fait que l'immeuble aliéné ait été acquis par donation ne saurait à lui seul empêcher le contribuable de faire valoir le réinvestissement. En revanche, il lui appartient de prouver qu'il a acquis le terrain non bâti dans le but d'y construire son habitation. Condition niée en l'espèce. Rejet du recours.