VD_OMNI FI.1995.0071 vom 20. Dezember 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | Infirmière travaillant à Montreux, où elle occupe la semaine un petit appartement, mais vivant le reste du temps avec son père dans la maison familiale de Monthey. Recours de la Commune de Montreux tendant à l'assujettissement fiscal dans cette ville, rejeté par le TA.