VD_OMNI FI.1995.0060 vom 14. Januar 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/ACI | La rec. bien qu'elle ait formellement annoncé au contrôle des hab. son départ pour l'Italie, a gardé son domicile à Perroy où se situe le centre de ses intérêts personnels et vitaux (selon art. 4 al. 1 de la Convention de double imposition avec l'Italie) ceci en dépit de ses nombreux déplac. à l'étranger. En effet, elle a toujours gardé son appart. de 10 pces, et n'a pas annoncé son changement d'adresse à la poste. En outre, assujettissement limité en Italie sur propriété immobilière.