VD_OMNI FI.1995.0057 vom 11. Juli 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ACI | Le fait pour l'astreint de ne pas se soumettre à une opération chirurgicale ordinaire et ne présentant aucun risque particulier (ici pour la réduction d'une hernie inguinale) interrompt le lien de causalité - nécessaire pour l'exonération - entre le service militaire et l'affectation résultant, par hypothèse, de celui-ci.