VD_OMNI FI.1995.0046 vom 13. Juni 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ACI | L'exécuteur testamentaire a-t-il qualité pour recourir, en son propre nom, alors même que seuls les héritiers sont contribuables? Question laissée ouverte (cons. 1).