VD_OMNI FI.1995.0017 vom 23. Juni 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | - Libéralités en faveur de tiers pas autorisées par l'usage commercial.- Diverses prestations injustifiées de la SA en faveur de l'actionnaire, décédé en cours de procédure. Recours partiellement admis.