VD_OMNI FI.1995.0008 vom 29. März 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ACI | Le contribuable qui annonce une déduction pour ses frais de transport alors que son employeur met un véhicule d'entreprise à disposition commet une soustraction, qui justifie une reprise ou une amende.