VD_OMNI FI.1994.0155 vom 10. Oktober 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI et Comm. impôt Lausanne-ville | Refus d'admettre des déductions pour des versements effectués par un ressortissant du Kosovo à ses frères et soeurs majeurs, demeurés au Kosovo et prétendus à sa charge, versements dont il n'a pas rapporté la preuve.