VD_OMNI FI.1994.0138 vom 7. April 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
Commune de Lutry c/ CCRMI de Lutry | Qualité pour recourir déniée à la commune s'agissant des décisions de la commission communale de recours (application de la jurisprudence FI 97 0127).