VD_OMNI FI.1994.0115 vom 16. Juni 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | Dans le cas d'une construction sur fonds d'autrui (en l'occurrence construction faite avant le transfert), le droit de mutation se calcule sur la base de la valeur brute de l'immeuble au moment du transfert.