VD_OMNI FI.1994.0111 vom 23. März 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
GIRARDET Daniel c/Borex | Taxe unique de raccordement à l'évacuation et épuration des eaux usées, de 30.-/m2 de surface brute utile de plancher selon permis de construire, prélevée sur 400 m2 d'un hangar agricole dont l'essentiel échappe en réalité à la définition de cette surface