VD_OMNI FI.1994.0107 vom 7. Juli 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | Imposition d'un contribuable domicilié à l'étranger à raison de biens immobiliers en Suisse. Répartition proportionnelle des dettes entre les différents actifs. Répartition des intérêts passifs selon le rapport entre les actifs.