VD_OMNI FI.1994.0062 vom 16. Februar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | L'intention des recourants de réaliser leur propre logement pour y habiter est établie, il est donc inutile d'examiner en détail les critères objectifs habituels.