VD_OMNI FI.1994.0060 vom 8. Dezember 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/Com. cant. impôt cant. | Une provision créée en vue de couvrir des dépenses futures pour assurer la bonne marche et la rentabilité d'une entreprise dans l'avenir n'est pas admissible fiscalement.