VD_OMNI FI.1994.0057 vom 7. Oktober 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ ACI | Le délai de réclamation est péremptoire; sa restitution ne peut être obtenue qu'en cas d'empêchement non fautif, une surcharge de travail ne constituant pas un tel motif.