VD_OMNI FI.1994.0046 vom 6. September 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Opération jugée comme professionnelle sur base d'indices pas particulièrement forts, mais en tenant compte également des explications incohérentes du recourant sur le caractère privé de l'opération (obtenir un logement).