VD_OMNI FI.1993.0160 vom 14. Juli 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Etat dépressif lié à l'habitation dans une maison présentant divers inconvénients; réinvestissement admis; "motif impérieux" interprété de manière souple (motif important suffit).