VD_OMNI FI.1993.0155 vom 15. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | En l'espèce, l'association avec un entrepreneur du secteur de la construction joue un rôle décisif pour qualifier le gain professionnel.