VD_OMNI FI.1993.0154 vom 9. Januar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | Lorsque l'autorité fiscale admet le versement d'une indemnité forfaitaire (non imposable) pour frais de représentation, celle-ci ne peut être annulée avec la déduction forfaitaire de Fr. 1'500.- pour "autres frais professionnels"; en revanche, la déduction de frais de transport ou de repas (ch. 12a et 12b de la déclaration) reste possible.