VD_OMNI FI.1993.0150 vom 2. März 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | secrétaire d'un notaire d'Orbe avec famille à Villaraboud (FR), appartement à Orbe un certain temps et ami à Lutry. Pas de prépondérance du lieu de travail. Pas de domicile fiscal secondaire avec imposition prorata temporis car liens à Orbe insuffisants.