VD_OMNI FI.1993.0134 vom 27. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ ACI | Assujettissement au droit de mutation d'un transfert immobilier effectué pour réparer une omission; pas de motif d'exonération; rejet.