VD_OMNI FI.1993.0112 vom 11. August 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ ACI | Le seul fait de rentrer quotidiennement chez ses parents pour y manger n'est pas suffisant pour constituer un domicile fiscal, lorsque l'intéressé dort dans un appartement d'une commune proche.