VD_OMNI FI.1993.0098 vom 18. Mai 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Le gain immobilier utilisé non pas pour l'achat d'un immeuble semblable mais investi dans une société commerciale ne bénéficie pas du réinvestissement.