VD_OMNI FI.1993.0082 vom 30. Dezember 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
ARNAUD c/CCORI Les Charbonnières | La taxe complémentaire perçue en cas de transformation d'un immeuble (in casu : taxe réduite) se justifie indépendamment de la mise à contribution réelle du réseau d'eau