VD_OMNI FI.1993.0066 vom 30. Dezember 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ CD Aigle | le vendeur invité à payer le droit de mutation en lieu et place de l'acquéreur doit pouvoir bénéficier de la procédure de réclamation; recours admis