VD_OMNI FI.1993.0057 vom 19. Juli 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ACI | Recourante, déléguée du CICR, n'apporte aucune preuve ni indice d'une prise de domicile dans les pays où elle a été envoyée en mission. Ses intérêts vitaux sont restés en CH où elle demeure assujettie de façon illimitée.