VD_OMNI FI.1993.0047 vom 2. Dezember 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | La voie de la révision n'est pas ouverte pour corriger une erreur dans la déclaration que l'administration pouvait difficilement voir.