VD_OMNI FI.1993.0046 vom 5. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Assurance-vie du chef d'entreprise ne constitue pas en l'espèce des frais pouvant être pris en charge fiscalement par l'entreprise; erreur de droit admise vu les circonstances.