VD_OMNI FI.1993.0023 vom 6. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ CD Payerne | le vendeur invité à payer le droit de mutation en lieu et place de l'acquéreur doit pouvoir bénéficier de la procédure de réclamation; recours admis