VD_OMNI FI.1993.0017 vom 21. Juni 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ ACI | Il appartient à l'administration de prouver la réception de la sommation de l'art. 97-LI, faute de quoi, la taxation d'office n'est pas valable.