VD_OMNI FI.1993.0016 vom 10. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Pas de motif de révision lorsque l'erreur dans la déclaration provient du mandataire et que l'autorité fiscale a permis au recourant de réparer son omission avant la taxation.