VD_OMNI FI.1992.0157 vom 14. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/ACI | Vente de l'immeuble abritant le cabinet et le logement d'un dentiste. Application de la méthode de la prépondérance nonobstant un arrêt de la CCRI se prononçant en faveur de celle de la ventilation, non suivi par la pratique de l'administration.