VD_OMNI FI.1992.0154 vom 8. Oktober 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Punissabilité de la pers.morale en dr.cant. admise;amendes confirmées pr la société et un de ses adm.; recours partiellement admis pr le second adm.