VD_OMNI FI.1992.0151 vom 16. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Quand dernière estimation fiscale est ancienne, sont déductibles non seulement les impenses faites durant les 5 années précédant la vente mais en plus les impenses ant. faites après la dernière révision(changement de jp)