VD_OMNI FI.1992.0150 vom 12. Dezember 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Les dettes d'impôt dues en vertu des art. 53 al. 2 AIFD et 61a LI ensuite de la faillite de la société contribuable sont des dettes de la faillie et non des dettes de la masse. Il n'appartient pas au Tribunal de colloquer la créance de l'ACI en 5e classe, mais à l'autorité de poursuite et faillite