VD_OMNI FI.1992.0128 vom 18. Oktober 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Punissabilité des personnes morales en dr. cant.; amende réduite à 1 x l'impôt soustrait en mat. d'AIFD; rejet pour le surplus