VD_OMNI FI.1992.0125 vom 19. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Notion de donation en droit vaudois;dans la règle, une donation avec reprise de dettes ne constitue pas une donation mixte au sens de l'art. 15 LMSD, mais une donation pure et simple.