VD_OMNI FI.1992.0109 vom 25. Oktober 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Commerçant professionnel d'immeubles;échange d'un terrain à bâtir contre une parcelle bâtie d'une villa occupée par le recourant;op.immobilière;gain ajouté au revenu imposable du contribuable.