VD_OMNI FI.1992.0090 vom 20. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Caractère systématique des opérations suffit, en l'espèce, à qualifier le gain de professionnel. Grief tiré de la constitution d'un fonds de retraite. Rejeté.