VD_OMNI FI.1992.0085 vom 26. Januar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ ACI | Comme le prévoit le texte légal, le délai de 4 ans de l'art. 98a LI part de la fin de la période fiscale, même en matière de gains immobiliers.