VD_OMNI FI.1992.0082 vom 12. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ ACI | Faute par le contribuable d'établir la réalité d'une commission de courtage, le montant de celle-ci doit lui être imputé à titre de bénéfice imposable.