VD_OMNI FI.1992.0075 vom 2. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | La notification d'un pli recommandé à la secrétaire de l'étude où travaille l'épouse de contribuable est régulière; de plus, recourant n'a pas réagi conformément au principe de la bonne foi; irrecevable.