VD_OMNI FI.1992.0065 vom 3. Februar 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ ACI | Une surface de 10'000 m2 d'une propriété de 40'000 m2 ne peut bénéficier du taux réduit (12 %) si mise à disposition d'un tiers (agriculteur) pour l'entretien. Notion d'imm principalement affecté à l'usage de son propr.