VD_OMNI FI.1992.0054 vom 13. Februar 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
c/ACI | Employé des télécom. à Lausanne dont les attaches restent à Broc (FR) malgré un appartement à Lausanne résilié depuis la décision. Relations familiales et personnelles priment sur le lieu de travail.