VD_OMNI FI.1992.0051 vom 4. November 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ ACI | L'autorité fiscale ne peut sanctionner par une amende un comportement qu'elle a jusque là toléré qu'aux conditions fixées par la jp pour le changement de pratique administrative.