VD_OMNI FI.1992.0033 vom 15. März 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ ACI | Le contribuable ne peut évaluer ses créances à une valeur inférieure à leur valeur nominale que si l'insolvabilité du débiteur est notoire; condition non réalisée en l'espèce.