VD_OMNI FI.1992.0005 vom 30. März 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ACI | Vu les circonstances particulières du cas, un prix de vente supérieur de 30% à l'EF récente ne constitue pas un prix inférieur à la valeur réelle de l'immeuble.