VD_OMNI FI.1991.0069 vom 19. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
c/ACI | Instigation à soustraction fiscale amendes de Fr.105'000 et Fr.130'000 confirmée absence de circonstances atténuantes rejet.