VD_OMNI FI.1991.0054 vom 5. Februar 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
c/ SAM Lausanne | Expertise faisant état d'une maladie psychique survenue à l'armée,alors qu'état de santé antér.était normal;pas d'éléments suffisants permettant de renverser expertise en dépit d'avis médecin de l'AMF. Exonération admise