VD_OMNI FI.1991.0036 vom 6. Oktober 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
c/ ACI | Principes déterminant le domicile fiscal entre la CH et la FR; Revenu:présomption RDAF 1979,35;commerce immeubles:lieu d'imposition; Imposition du revenu extraordinaire en cas de TI.